Новости

Оккупанты стреляли на Донбассе из запрещенного оружия, — ООС

06 ноября 2018

В понедельник, 5 ноября, российские оккупанты 14 раз обстреляли позиции украинских военных, при этом 1 раз — из запрещенного вооружения

Об этом сообщает пресс-центр штаба Операции объединенных сил.

Террористы обстреливали из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оборонительные укрепления в районах населенных пунктов Свободное, Луганское, Новолуганское, Новомихайловка, Красногоровка, Павлополь и Гнутово. Боевики теперь избегают активных столкновений, однако стараются поддерживать нестабильность на линии соприкосновения.

Ранкове зведення на 07:00 06 листопада 2018 року#ООС #операція_ОС #ранкове_зведенняУпродовж минулої доби, 5…

Опубліковано Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation Понеділок, 5 листопад 2018 р.

Из 120-мм минометов захватчики обстреливали позиции Объединенных сил вблизи Павлополя. Возле этого населенного пункта на Мариупольском направлении боевики были наиболее активными.

В результате боевых действий ни один военнослужащий Объединенных сил не пострадал. Зато, по данным разведки, в течение суток 6 ноября два российских оккупанта получили ранения.

С утра 6 ноября зафиксирован один вражеский обстрел возле Павлополя, однако тяжелое вооружение террористы не применяли. Потерь среди украинских военных в результате этого обстрела не зафиксировано.

ООС