Политика

Рыбка по имени Настя из «Аквариума» под названием ГРУ

03 февраля 2019

В амплуа самой Насти Рыбки нет ничего нового: ровно в той же постельно-шпионской роли мы уже наблюдали Марию Бутину и Анну Чапман. Новостью стало то, что грязную информационную бомбу «Настя Рыбка» хотят использовать для влияния на украинские выборы.

Об этом пишет в своем ЖЖ очень Злой одессит Александр Коваленко.

Настоящим сюрпризом для многих стал анонс, сделанный в пятницу на своей страничке в facebook Тиграном Мартиросяном, о том, что на канале “Наш” покажут интервью, ни с кем-нибудь, а причиной самого громкого скандала 2018 года – Настей Рыбкой. Жрицей любви, которая в два счета потопила империю Олега Дерипаски.

И вот знаете, честно говоря, я бы на этот пикантный анонс не обратил бы и внимания, поскольку даже в самый разгар скандала в РФ, ему не уделил и единой строки. Но, в анонсе Тиграна промелькнул очень интересный момент, а именно вопрос: «Как думаете, кто из действующих кандидатов в президенты Украины её друг?»

Эксклюзивное интервью с Настей Рыбкой. Очень скоро! На НашемP.S. Как думаете, кто из действующих кандидатов в президенты Украины её друг?😉

Опубліковано Тиграном Мартиросяном Пʼятниця, 1 лютого 2019 р.

Что же, не так давно я уже излагал основные факторы вмешательства России в президентские выборы в Украине. И данное интервью продемонстрирует собой яркий симбиоз пророссийского СМИ, которое будет использовать информацию дамы легкого поведения, для дискредитации одного из кандидатов в президенты. Кого именно – вопрос пока открытый, но куда интереснее во всем этом предвыборном ристалище то, кто же такая на самом деле Настя Рыбка, с помощью которой и Дерипаску отправили на дно и Трампа вспоминали всуе, а теперь уже применяют в Украине.

Для начала, стоит вспомнить, что сама Настя Рыбка, при всей своей внешней однозначности, не совсем однозначная особа. Дело в том, что она не только дама козыряющая компроматом на сильных мира сего, но и автор книги “Дневник по соблазнению миллиардера”. Книги, в которой она не просто описывает свои похождения с Олегом Дерипаской, а буквально в почасовом режиме описывает маршрут следования яхты, на которой она находилась с бизнесменом, а так же встречи олигарха с партнерами и суть их разговоров.

То есть, дама из эскорта занимается тем, что фиксирует маршрут, записывает разговоры, а после весь этот материал систематизирует и издаёт в книжном формате? Ничего не смущает? И как тут не вспомнить роман Джейсона Мэттьюса “Красный воробей”.

Теперь же эта дама всплывает в компании человека, долгое время обслуживавшего канал NewsOne украинафоба Евгения Мураева. Причем Тигран Мартиросян в данном случае уже выполняет роль обслуживающего персонала канала “Наши” – канала политической силы Мураева.

Смешно сказать, но оба канала, что NewsOne, что “Наш” – обслуживаются даже одним и тем же офшором — Demosena Investments Ltd. Что интересно, офшором управляют гражданки Кипра Елена Папахристодулу Псинтру и Зои Иоанну, на которых записан ещё один офшор — Bimersano Services Ltd, который является совладельцем российского «Промсвязьбанк», обслуживающего гособоронзаказ МО РФ.

Об этих офшорах предостаточно писалось в СМИ и прямая связь двух телеканалов с российской вотчиной ясна как белый день.

И вот теперь давайте сложим воедино все части этого увлекательного пазла. Настя Рыбка, ставшая детонатором в деле против Олега Дерипаски, по сути, похоронившая его империю, сразу по возвращению (депортации) в Россию, как носитель безмерного компромата и с репутацией страдалицы за прегрешения, оказывается в компании пророссийского пропагандиста, по жизни вещающего с телеканалов, по сути, связанных с МО РФ. Выводы?

А выводы крайне просты, особенно с оглядкой на недавнюю историю с таким персонажем как Мария Бутина, сознавшейся в нарушении закона об иностранных агентах в США. Или можно вспомнить позабытую ныне Анну Васильевну Чапман, российскую разведчицу, отправленную в родные пенаты в 2010 году и нашедшую пристанище на просторах канала для периферийных экспертов-уфологов — “Рен-ТВ”. Обертка (легенда), разумеется, другая, но суть и функциональные обязанности идентичны Насти Рыбки.

При этом Настя Рыбка очень выгодный боеприпас для проведения информационных компаний по дискредитации тех или иных лиц. Ведь, сделав себе имя на скандале с Олегом Дерипаской, она уже может обойтись без какой либо доказательной базы, обвиняя тех или иных персон в связях с ней. Её слова в любом случае выстрелят, а фразы СМИ расхватают как горячие пирожки.

А потому и не удивительно, что в формате президентских выборов в Украине, используют именно эту “грязную бомбу”. Актуальным остается лишь вопрос, на кого будет она сброшена. Но, как мне кажется, с учетом того фактора, что ФСБ допустило Мартиросяна “к ценному телу”, это бомбометание будет осуществляться не столько по неудобным Мураеву людям, сколько по неудобным Кремлю кандидатам.

Злой одессит