Взгляд

Может ли Зеленский стать президентом России?

05 февраля 2019

Может быть, Зеленский, баллотируясь в Украине, просто запутался в своих связях и ошибся страной? Тем более, что у Зеленского в России есть успешный бизнес, и не просто бизнес, а бизнес, выигрывающий российские гранты и получающий прямую поддержку от российского государства.

Небольшую коллекцию любопытных соображений, высказанных  по этому поводу россиянами, собрал в своем ФБ  Вячеслав Савчук.

«По-моему, — заключает Савчук, — Володя не в той стране баллотируется в президенты. Тем более, что «Сватов» на России собираются крутить до 2021 года. Как говорится, ниточка к иголочке.

Кстати, у «Сватов» на России в годы триумфа первых серий зрительская аудитория сериала в возрастной категории 18-64 доходила до 23%. Выше цифры были только у южноамериканских «мыльных опер». Вот эти цифры Володе и рисуют до сих пор в качестве текущего рейтинга. В какой-то степени можно гордиться,что продукт зробленный Володей, популярнее Жириновского, Зюганова, и Собчак вместе взятых. То есть, на России он бы с Путиным обязательно вышел бы во второй тур! И там бы они обо всем договорились бы!».