Взгляд

Петр Порошенко успешен на своем месте!

06 февраля 2019

Президент Петр Порошенко акцентирует свое внимание на сферах, которые соответствуют его конституционным обязанностям: защита страны, международная политика. Для топ-менеджера такого уровня очень важно заниматься любимым делом и уметь правильно подбирать кадры.

Такое мнение в эфире программы PRIME:Муждабаев на телеканале ATR высказал шоумен Дмитрий Чекалкин.

«Я убежденный порохобот, я видел его в разных ипостасях. Человек действительно на своем месте. Он орговик, умеет управлять. Для топ-менеджера такого уровня самое главное, на мой взгляд, это действительно заниматься любимым делом. Чтобы это было то, чем он живет, с чем он просыпается и засыпает. И второе — важно подбирать правильно кадры и расставлять приоритеты», — заявил он.

Чекалкин отметил, что Порошенко выбрал сферы в соответствии со своими конституционными обязанностями: защита страны, международная политика.

«Он действительно как рыба в воде на переговорах со всеми первыми лицами мировой политики. Это его сфера: он был министром иностранных дел, он со всеми знаком, он владеет иностранными языками», — считает он.

Кроме того, за время его правления была создана сильная армия.

«Если помните, в 2014 году у нас во время событий в Крыму было несколько не тысяч, а сотен полностью готовых, боеспособных бойцов украинской армии. И создать из такого уровня одну из самых сильных на сегодня — украинскую армию, это огромная заслуга. Такие действия с одной стороны соответствуют его конституционным обязанностям, а с другой — это его сфера, которой он хочет заниматься и уделяет ей внимание. Я не представляю в этой роли Вакарчука или Зеленского», — добавил Дмитрий Чекалкин.